Лучшая жизнь

Юлия Алексеева -Фловерс
Небо взорвалось. Ливень.
Стон раздаётся. Эхо.
Солнце - альтернатива,
Путь  нам укажет Веха.

Взрыв пробудил сознание,
Сложное стало Просто!
Тело -  души обитание.
Крепкий наркотик - Воздух!

Криком кричит Иллюзия,
Станет уроком Карма.
И сетевыми шлюзами,
Водит легко Программа.

Небо взорвалось. Пепел.
Взор стекленеет. Вспышка.
 "Весело" лязгом Цепи.
Лучшая Жизнь - Афиша.

27.07.2022