В казармах украинских нацбатальонов...

Валентин Забелин
Там требуют покорности
И учат убивать -
Вскрывать брюшные полости
И черепа вскрывать!

И утро начинается
Там вовсе не с молитв...
С утра там Гитлер славится,
И жаждут новых битв!

Не лики православные
Там смотрят со стены,
А лик фашиста главного!
Ему подчинены!

А на мишени крепятся
Там лики матерей...
И дьяволам не терпится
Пойти стрелять быстрей!

Там свастики фашистские
Им колют на плечо,
И муть пропагандистскую
Втирают горячо!

Под дикими гипнозами
Их учат, будто псов,
Бросать в людей угрозами,
Ничтожить люд христов!

И, облучив достаточно,
Спускают на людей!
Надеюсь, мною красочно
Описан тот злодей!