Сложные года

Жаслан Рабаев
Сложные года
Украдкой пролетают,
Не вернуть назад
Измены и несчастья,
Позади остались
Вечные вопросы,
Разум,сердце
Снова нас тревожит.
Боязливо стало в этом мире
Все смешалось
Будто в каламбуре,
Хаос будоражит
Наши души,
Дух сакральный
Помоги нам
В этом мире выжить.