Шутки прибаутки-15

Александр Накаряков
Верочка.

Лучик света девочка,
С Уралмаша Верочка,
В гости нынче приезжала,
Везде прыгала, скакала.

Верочка.

Я весёлая Юла,
В гости к бабушке пришла,
Меня Верочкой зовут
И я папин изумруд.

Вера.

Попрыгуля и игруля,
Красотуля и чистюля,
Как из сказки прилетела,
Эта маленькая Вера.

Вера.

Вера, Верочка, Верунчик,
Словно зайка попрыгунчик,
Будто шустрая Юла,
В гости к нам сейчас пришла.

27.07.2022.