Новые слова, новый миропорядок. Денацификация, ZV

Тимофей Борисович Агафонов
Де'нацификация - новое слово,
Гремит таинственно и сурово.
Мир разукрасив краской бордовой,
Гирею в речь залетело пудовой.

Символы Z звучат в новом смысле,
Буквою V будоражат мысли,
Вчера и подумать никто не мог,
Как силой способен наполниться слог.

Новые буквы, новый порядок,
Старый уклад приходит в упадок,
Однополярный кончается век,
Что ожидает тебя, человек ?...