Когда я стану.. жизнью

Ав Самойленко
Когда-то я стану ветром, чтоб укрыть тебя от людского бардака
Ты почувствуешь меня, узнаешь, не увидишь
Но запомнишь, в горьком омуте растаяешь,
Но чувства уже не подлатаешь

Когда-то я стану морем, чтоб укрыть тебя от шторма,
Ты приедешь летом в август, я ждала,
Просила любви из подножа,
Ты не поймёшь, но ты почувствуешь напишешь,
Безответное своё письмо ты мне напишешь

Когда я стану счастьем, то тебя не станет рядом,
Ты не поймёшь, где счастье истинное в сердце било,
Тогда я стану горем, и ты почувствуешь, напишешь,
Но все-равно меня ты больше не увидишь