Вредные навыки

Точилин
Трава пусть зеленеет,
Солнце светит,
И жизнь здесь
Продолжается у нас.
Прекрасно многое,
Что происходит на планете.
И это радовать должно,
Конечно нас.

А все плохое чаще
Создаем мы сами.
Ведь же умеем
Это создавать.
Способностью такою обладаем,
А как бы хорошо
Было б ее
Нам потерять.