Любовная история

Юлия Сивунова
Вот первый раз я полюбила сильно
когда ручей снег растопил,
а утром солнышко вставало
и долго спать нам не давало.

Природа радует наш глаз
лето меняет сильно нас
и чтоб всегда счастливым быть
работать надо и любить.