Пройдя путь жизненный большой

Владимир Патракеев
Пройдя путь жизненный большой.
Страницы я  хочу перелистать.
Оставшись  с детскою душой.
Я продолжаю о тебе мечтать……
     Пройдя путь жизненный большой.
     Жалею об упущенных мгновеньях.
     Где жил  беспечно, молодой.
     Находясь в раздумьях и сомненьях…
Пройдя путь жизненный большой.
Нет беспечности моей прощенья.
При встречах я любуюсь вновь тобой.
Мне согревают душу ощущенья…
      Пройдя путь жизненный большой.
      Не перестал тобою восхищаться,
      Не встретил больше женщины такой.
      К которой так хотелось возвращаться…
Пройдя путь жизненный большой.
Вся жизнь моя промчалась набегу..
Мы друг к другу тянемся душой.
Хотя живём  на разном берегу…
     Пройдя путь жизненный большой.
     Я многое  хочу перелистать.
     Оставшись  с детскою душой.
     Я продолжаю о тебе мечтать…
Оставшись  с детскою душой.
Я продолжаю о тебе мечтать……