Латель-светлая планета

Эмир Дадашев
Рецензия на «Поле вспахано не плугом» (Эмир Дадашев)http://stihi.ru/2017/06/30/9396

=========IIII========

Проклянут врагов народы.
Как посмели, как могли
восемь лет угробить? Годы...
Но терпеть мы не смогли.

И Россия гонит свору
отовсюду прочь, долой!
И враги исчезнут скоро -
им споют заупокой.


Таня Тарасова Пыжьянова   27.03.2022 11:09   •

======++======IIII=====++=====++=== 

"Русские долго запрягают, да быстро ездят" - и будет так и опять русскому
солдату разгребать нацистские конюшни.
Благодарю Таня, Эмир с поклоном.

Эмир Дадашев   27.03.2022 14:56   

===========*********=========


И споют да и запляшет
Жизни спелый колобок
И история запашет
В назидание и в прок

Зацветут в друзьях народы
Благость-полнится казна
Канут в лета хворь-юроды
Хлынет правдами волна

И споёт да и запляшет
Радость-вечность-коловрат
"глянь-илюшин конь уж пашет"
Мир заржал у Рая-врат

И зелёная планета
Мати-вечная Земля
Марс с Луною ждёт ответа
Рвёт Юпитер тенета" (тенёта)

Мир и счастье всем планетам
И вселенным города
ЛАТЕЛЬ-ЦАРСТВЕНА букетом
Льёт с Небес свята вода

Будет так, да так и будет
Жизни белая сирень i
Чернь в молениях пребудет
Канет в лета дрябедень.

ЛАТЕЛЬ-светлая планета
И творение ТВОРЦА
ТЫ СТОЛИЦА света-света
Жизни вешняя вода

Будут белые туманы
Жизни полная река
Подзапашутся изьяны
Путь укажет Свят-рука

Эмир Дадашев   27.07.2022 05:28   

======******=======*******======

С благодарением Таня!
Благодарю вдохновительница!!!!!!!!
Радостей и Счастья дому твоему!!!!!!
С поклоном Эмир.