Смородина

Татьяна Шишмарина
Смородин душистых
Чернявые кисти
В соседском саду...
Молчите, шуршащие,
Подлые листья!
Я радость краду!

Наполнены щеки,
И сладкие соки
По горлу текут.
И мысли кусают:
"Сосед-то жестокий,
Узнает - капут!"