Повод вспомнить есть

Евгений Гущин 2
                *****
   Я не звоню тебе… И ты не звонишь мне…
  В скупом наборе фраз, не видя смысла…
      Мы раньше были на одной волне,
    Какая в представлении зависла…
 
   Нас окружает в жизни столько волн.
    На некой - рядом быть необходимо.
    Но, шёпот волн, порой, меняет тон
  И чувств поток поздней проходит мимо…

  И срок серьёзный, повод вспомнить есть.
  В тех дней начало мысленно вернуться.
    Когда желаньем дня любая весть,
  Когда хотелось просто прикоснуться.

         /27 июля 2022 года/

               *****