День начинается с нуля

Игорь Анников
Июльский ветер лист молотит
Размашно ветками руля
Трамвай трясёт на повороте,
День начинается "с нуля".

С чириканья пичуг песпечных,
От первых солнечных лучей
Которых солнце - казначей
Рассветно дарит скоротечно.

Сороки шастают в траве
Крикливо - стрёканно общаясь
Мыслишки вьются в голове
Легко с желаньями случаясь.