***

Татьяна Кырова
Внучка бросила слово чудесно,
Между детских своих забот.
А я вспомнила слово прелестно
И пошла поливать огород.

Как чудесно, что всё ещё лето.
Как прелестны пионы в цвету.
И по-всяким народным приметам
Лето видно вокруг за версту.