Не забывайте люди о войне

Королёв Алексей Алексеевич
Не забывайте люди о войне!
В ней всё случается так резко!
Какая разница,
В какой вы сейчас стране?
Она ведь мировая, это дерзко!

Кто прав, кто виноват?
Не разберёшь.
Простой народ,
Вновь, без вести страдает,
А умники?
Продали всё за грош!
И снова на Войну, 
Нас всех толкают!

Пишу с тревогой, третье вам письмо.
Чтоб строки нам всё помнить помогали.
И не дай Бог, забудет кто-то всё.
Нам на Земле, не раз всё повторили.

Не забывайте люди о войне!
Она нам не приятна, в этом мире.
И Честь Солдата,
Защищать в любой стране,
Мирской Народ!
А вы, что натварили?

Благодарю за то,
Что смог сказать.
Авось до многих,
Я сумею достучаться.
Желаю мира вам,
Пусть будет жив ваш брат.
Мы будем помнить всё
Что здесь враги с людьми  тварили.


Писать произведение мне Урок,
Мы все здесь учимся,
И каждый, в своём стиле.
Мне про Войну рассказывал,
Весь в орденах Дедок.
Он говорил, что нужно помнить,
Чтоб не повторили.

Проснетесь люди, вот,
Настал тот час.
Когда терпеть нацизм,
Уже не можем.
И не дадим, мы уничтожить
Мир весь в прах!
Все отстоим!
Творец пусть нам поможет.

И думаю, что всё у нас здесь так.
Лишь по тому, что мы
Не верим в свои силы.
И вдруг решим,
Да уберём везде бардак.
Любовь, в тебе!
Подарит тебе Силы.

Мы снова справимся, что не говори.
Пусть многие бывали у обрыва.
Есть в нас Любовь!
Вот она внутри!
Ты всё найдёшь.
И в этом, твоя Сила!

На всей Земле закончится война.
А мы напишем,
Как  всё точно было.
И будем со слезами вспоминать.
Беречь наш мир,
У нас здесь всё красиво.

Не забывайте Люди о войне.
Я здесь прочёл, а вдруг нам,
Что-нибудь  поможет.
Историю не трогай Человек.
Верь в светлый мир!
Творец нам здесь поможет.

Как просто всё,
И сложно в это час.
Вдруг наш Народ,
Проснется в этом мире.
А люди будут помнить в это раз.
Нам нужно помнить.
Чтоб вновь не повторили.