Гармония

Станислав Милославский
У тьмы прощения проси
За то что поклонялась солнцу
Пусть звезд холодные лучи
Тропу проложат к горизонту

Ночь время искренних стихов
Горячих губ и слов заветных
Прими ты эту тишину
Как заговор от всех болезней

Влюбляйся в темноту степей
В изгибы вековых курганов
Так радостно душой мечтать
Лежа в пьянящих разум травах

Смотреть на бледный диск луны
Внимая голосам природы
Здесь средь непаханных широт
Ты ощутила вкус свободы

Прости того кто предавал
Кто залил пламя твоей страсти
Иди сквозь задремавший мир
Дорогой теплой и уставшей

И в темноте найдешь того
Кто как и ты не верит солнцу
Кто камни падающих звёзд
Тропой проложит к горизонту