Жёлтое Новолуние - 28 июля

Игала
Астрологическим событием грядущим
Астрологи назвали Новолунье,
Оно произойдёт в конце июля,
И будет "жёлтым" цвет ему присущий.
Его назвали  не случайно, "жёлтым"
Луна приблизится так близко к горизонту,
Что  с преломлением  лучей на небосводе,
Приобретёт оттенок ярко-жёлтый.
А " магия" такого Новолунья -
В созвездии, где это происходит,
В ретрографичности Юпитера, который
одновременно с Новолунием приходит
И это знаменательно,
Юпитер -
планета изобилья и  удачи,
И, как считают,  это также значит,
Что к измененьям путь наш в жизни виден .