Когда-то

Нелли Тарасенко
Когда-то я была другой,
Наивной,доброй, заводной.
Менялась жизнь и шли года,
Но всё равно я шла туда,
Где манит сердце так любя.
Найти ответ,задать вопрос
И так идти не вешать нос.
И удивлению нет конца,
Вот так идут мои года.