Разве ты не получил женщины согласие?

Евгений Гущин 2
                *****
          Безумно жаркие объятья мужчины - поводом раздеться?
      Куда могу повесить платье? Чтоб должным образом одеться?

    Постель всегда чувств женских негой, приливом сна, истомой утра.
      Лишь от прелюдий сна не бегай, любви той сказочной и мудрой…
               
              Взгляд любви дороже слов, поцелую вторя!
              Удивительно, любовь - те же волны моря!
             Вновь желанье проявил на любви фантазии?
               Разве ты не получил женщины согласие?

                *****