Октябрь

Юрий Емельянов 6
Октябрьские костры
Пламенем багровым горят
Две осенних сестры
Красавца октября боготворят

Влюбленные пары идут в парк
Чтобы насладиться красотой
Под ногами ковры из листьев шелестят и живописных букетов обряд веселит ребят венец пёстрых
Клиновых листьев осени наряд

Октябрь месяц моего рождения
Безвозмездно дарю вам красочное его наслаждения.,.