По Божьей воле. Галине

Павел Роживец
Хотелось очень Вас сравнить,
С берёзкой на опушке,
С лебёдкой на пруду средь птиц,
С молитвою в церквушке.

С восходом солнца и с росой,
Что выпала слезою,
Хотелось Вас сравнить с мечтой,
Окутанной любовью.

И там, и там, поёт душа,
От радости и счастья,
Когда Вы, утром чуть дыша,
Промолвили мне здравствуй.

И я сквозь сон своих тревог,
Запел своей душою,
И устремился за порог,
Чтоб встретится с любовью.

С любовью солнца и земли,
Воды и ветра в поле,
С любовью, что мне дали Вы,
По Божьей светлой воле.