Титюшки у подружки намного - интересней?

Евгений Гущин 2
              *****
     Пониманье женщин тоньше,
    Грудь в любви имеет вес.
   Чтоб не меньше и не больше,
      А мужчины в интерес.

  Всплеск чувства наскорушку?
  Всё ласк - не будет песней…
      Титюшки у подружки
     Намного - интересней.
 
     Можно пластик закачать,
       Но, одно, реально?
    Не ложится губ печать,
   Там, где - не натурально…

             *****