Жара

Сват Сват
Жара. Кондеи капают.
И плавится асфальт.
С балкона гули какают.
Вот летний, б*я, гештальт.

Бессонница. Удушие.
И вечный невменоз.
Сознание потухшее.
Словесный, б*я, понос.

Соседи с громким радио,
Да прямо так, с утра.
Писец в последней стадии.
И ко всему — жара.

А день ведь только начался.
Но духота — ой-вей!…
Асфальт тихонько плавился.
И капал, б*я, кондей.

Жара. Когда же кончится?
Наверное, зимой.
Но холода не хочется
Совсем. Ни боже мой!

Зимой всегда бессонница
И невменоз. Опять.
В тепло душонка просится.
Жары охота, бл*ть!!…