***

Энна Серебрянцева
Тухнет сигарета, шепчет шум машин,
Сна опять мне нету, кофе уж остыл..
Слышен чуть смех пары, что бредет внизу,
На балконе вдумчиво на мир ночной гляжу.

Радость дня погасла, сгинул позитив.
Ночь рисует снова одиночества мотив.
Каждый раз гадаю отчего всегда всё так,
Почему я счастье вижу лишь в мечтах?

Я ведь  так стараюсь, всё тружусь, живу,
Но идя домой в чужие окна лишь смотрю.
Как же надоело грезить о любви,
В дом я свой, где ждут давно желаю я войти..

Где нальют мне чай и спросят "Как дела?",
Где так много чистого душевного тепла.
Сложно мне поверить, что настанут дни,
Когда не придется мне сидеть без сна в ночи.

0.30
28.07.22