Всё дуально...

Ас Ализарчик
День не может быть прекраснее ночи...
Так же как ночь не лучше дня...
Всё в этом Мире дуальное очень...
Но лишь в темноте Красота огня...

27.07.2022
Горная Аджария,Грузия