Исте! и! на

Евгения Шустова 1
Как долго ты стремительно  бежала, оглянись!
Пыталась, добивалась и терпела...
А рядом величаво шествовала Твоя Жизнь!
С улыбкой и любовью на тебя смотрела!

Ждала тебя, пока чужим советам веря,
Ты делала не то, о чём мечтала,
Пока входила ты в чужие двери,
И столько времени Источник заставляла.

Ты задвигала, возводила стену днём и ночью!
И утром, просыпаясь, будто и не отдыхала!
Ты словно бетонировала почву,
Не замечая, что Любовь твоя на ней произрастала!

В усердии своём, не отвлекаясь
На радость Жизни просто на Земле,
Ты отгораживалась ото всех, не улыбаясь,
При этом думая: Где Сила, что была во мне?

Вот ИстЕ(и)на перед тобой предстала! Решена задача...
Без сил, в безмолвии стоишь ты перед ней...
Стена твоей защиты? Стена Плача?
Дотронься просто до неё теперь! Смелей!

Сперва одной ладонью нежно прикоснись, потом второю.
И лбом прижмись к творенью своему!
Всем телом ощути, желала быть такою?
Чтоб никогда и ничего, и никому???

Послушай, за стеною плачет и трепещет кто-то!
Любви желает, счастья и добра!
Почувствовать поддержку и заботу!
Кто это там? О Боже, это я сама!

Открылась, расступилась ИстЕ(и)на под тёплыми руками!
Ты видишь? Это Я - твоя Душа!
Я, исцеляя, исцеляюсь добрыми делами!
С тобой теперь всецело будем их мы совершать!


25.07.2022-26.07.2022