Подари мне пожалуйста нежность

Максимова Галина
Подари мне пожалуйста нежность,
Сколько сможешь, всю...
Я верну твою безмятежность
И развею по ветру тоску.
Стану лаской твоей и усладой,
Буду рядом порой вопреки.
И всегда буду искренне рада,
Что мы стали однажды близки.
Перестану быть гордой,
Сглажу упрямства клыки.
Судьбаносная хорда
Неизбежно свела маяки.
Расстояние пусть между нами,
Но ведь солнце одно!
И счастье - не за горами,
Неминуемо нам суждено!