Смысл свой

Егоров Руслан
Много люди
думают о прочих,

многое о прочем,
говорят,

часто,

просто так,
порочат,

реже,

о поступках,
говорят,

обо всем,

додумают,
домыслят,

что-то выскажут,

а что-то умолчат,

и летают
словно чайки мысли,

что-то схватят,

что-то обронят,

отвлекуться,

на дела, заботы,

увлекутся,
праздностью,

мечтой,

и наполнят воздух
псевдо смыслом,

проливая
о земь,

смысл свой.