Платьице из мая

Любовь Гаус
*** Вдохновение от С. Т.



Я платьице из мая сегодня надеваю.
Оно мне миг из прошлого дарит.
О счастье о далёком со мною вспоминает,
и продлевает радости лимит.
В зеркале девочка смеется, как бывало,
Хотя уж даме платье немножечко теснО.
И седины всполохи она не замечает,
Все ведется ей чудное кино.
Влюбленный тот мальчишка, что дарит шоколадки,
Портфель до школы носит и ждёт по вечерам.
Ну, что же делать с платьем, ведь разошлись все складки,
Истории на свалку я платье не отдам...