Вечный бабник

Пернат Дождев
Я признаю я бабник господа
И можно смело подвергать кастрации
Я расскажу сейчас баб имена:
Депрессия, Апатья, Руминация

Бессонница,Деменция,Хондра
Усталось, Зависть, Ревность и Фрустрация
И Раздраженность, вечная Война
Близняшки их зовут Талантность,Крация

Кастрируйте! От них я всех устал
И список этот вовсе не кончается
Запутался я в бездне одеял
 Они приходят вместе и сношаются

Я ловеласом быть совсем не рвусь
Но ходят эти как по расписанию
Я время каждой знаю на изусть
Вот например сейчас придет Отчаянье

Они и говорят мне обижать
Себя,тебя и всех кого захочется
А после намечается парад
В честь королевы бала Одиночества