Осень

Сорбон Муминов
Время школы к нам идёт
Радость к нам она несёт,
Осень рыжая идёт
К холодам она ведёт
Птицы улетают в край далёкий
Листья падают с деревьев
Всё везде меняется,
Осень к нам пришла.