А у нас тут...

Зоя Верт
А у нас тут не знают Христа…
Раззадорилась адская вьюга
И гуляет, несётся по кругу —
Ненавидят народы друг друга,
Лихота по сердцам разлита.

Счастлив ты, опочивший святой —
Упокоился в Царствии Божьем.
Помолюсь-ка усталой душой —
Может нам хоть немного поможешь…
___
Зоя Верт, 17.08.2020