Русский солдат

Сергей Шмырин
         
Держись солдат, я понимаю трудно.
Где воют мины и ураган свинца,
Тебя ждут дома, и вернуться нужно
И будешь ты держаться до конца.

Держись солдат, от холода  и жажды
Когда уже нет сил вперёд идти,
Но помни, что не умирают дважды,
Победа ждёт тебя в конце пути.

Держись солдат,  когда устали руки
И кажется тяжёлым АКС.
Душа болит от длительной разлуки,
Держись, когда охватывает стресс.

Когда в руках последняя граната
И нет уже тебе пути  назад,
Как крик последний  «будем жить ребята»!
Держись браток,  ведь русский ты солдат.

25.07.2022г.