***

Корсар Ринальдо
Цветы, как и жизнь увядают.
Нам лишь остаётся терпеть.
В груди пустота назревает.
Совсем мне не хочется петь.
Совсем мне не хочется слушать.
Совсем не хочу говорить.
Совсем не хочу всё разрушить.
Как прежде хочу я любить.