Крик

Лев Липнягов
Хватит! Надоело всё это!
Перестаньте! Задумайтесь же!
Все слова преследует эхо.
Свершённое не исправить уже.

Обернуться на поздно ещё
Перед тем как дойдём до конца.
Оглянитесь вы через плечо.
Исправьте всё, что можно пока.

Нет голоса, но всё я кричу.
Не свершайте ошибок моих,
Ведь поверьте, я не хочу
Чтобы огонь внутри вас утих...