Лето такое

Валентина Мамзелёва
Лето такое, что хочется спрятаться в плед
И читать целый день ерунду без попытки анализа.
Или купить в бесконечность дешёвый билет,
Чтобы на солнце валяться и медленно плавиться.

Лето такое- напиться б с утра посильней,
И околесицу с бредом нести -были б уши.
Только опять черт подкинул незваных гостей-
Им веселиться охота, пить кофе и кушать.

Взять забастовку устроить? Лежать и стонать,
Плакать(все плохо и деньги кончаются).
...только зачем-то научена с детства летать.
Лето такое, что мне оно просто не нравится