Праздник чуда наступил

Дочь Земли
28 июля в России отмечается "День
Крещения Руси". Праздник был внесён
в реестр памятных дат РФ в 2011г.

Виден ты Господи Боже везде:
В хлебе пшеничном, в холодной воде,
В капле росы, в дуновенье ветров,
Благословенье нам шлёт вновь и вновь.

Боже нас учит терпеть и прощать,
Учимся мы не злословить, не лгать.
Учимся мы настоящей любви,
Боже, омой человечьи грехи....

Страх побеждаем мы духом святым,
Божие слово душою все чтим.
Господу Богу должны мы служить,
Учит нас Господи, ближних любить.

Радость пусть будет сегодня в душе,
Праздник мы с вами отметим в добре.
Нас очищает и мудрость даёт,
К Свету Великий наш Боже ведёт....