Стихотворение-пожелание ансамблю журавинка

Михайлова Марина
моё стихотворение-пожелание, которое я посвятила своему ансамблю ЖУРАВИНКА (я же немножко еще и певица))).

Что бы много, что бы часто
Что бы АХ и что бы УХ,
Что бы вместе, что бы страстно,
Что бы песнь ласкала слух.

Что бы пели, чтоб звенели,
Что бы в мир несли добро,
Чтоб как птицы - что бы трели,
Песнь хватала за нутро.