Мнимые победы...

Серик Устабеков
* * *

Мнимые победы,
Серые дела.
У кого-то кредо :
Сжечь весь мир до тла.

Оттого уныло,
Тягостно вокруг.
Вера, словно мыло,
Тает без потуг.

И в душе ни света,
Ни любви, ни грёз.
В бедную планету
Вбили страха гвоздь.


27 июля, 2022.