Внучке Настеньке! Важный Диплом

Светлана Мартьянова
Самая старшая внученька Настенька,
(из четырнадцати внуков), успешно
закончила Академию Народного хозяйства и
Государственной службы при Президенте РФ.
Мои поздравления большой умнице, настоящей
труженице и её прекрасным родителям.
***
Годы мчатся, как комета...
Не заметила, как внучка,
та, что старшая баб-Светы,
стала взрослой. Почемучкой

с детства славилась. А школы -
сразу две (что с музыкалкой).
И во всём была готова
успевать. Ведь жизнь - закалка!

Вот ступень совсем большая -
Академия ждёт Настю.
Чудо-время обнимая,
приближала внучка счастье

стать таким специалистом,
чтобы радовать мир в жизни.
Всё сложилось! Славно! Чисто!
Череда больших событий!

И теперь - Диплом солидный!
Академия родная
дарит шанс совсем завидный,
с чем я Настю поздравляю!

Но, заслуга, что такая
внучка стала (кем мечталось) -
мамы с папой, (не скрываю).
И теперь в семействе - радость!
28.07.2022г.