Лишь - мечты

Николай Рыбасов
Ценой несчастья счастья мне не надо
Не быть с тобой нам вместе никогда
Не прижимать тебя к груди моя родная
И не смотреть мне в твои карие глаза.

Весь день сегодня о тебе я вспоминаю
Теплом наполнилась моя душа
Я никогда тебя не забываю
А это значит - помнишь Ты меня.

В последний вечер на балконе пиво пили
И разговор вели как старые друзья
Сердца мы для любви с тобой закрыли
Друг другу больше не открыть их никогда.

В душе зима. Метель и вьюга
Любовь запорошили навсегда
Не разожгут огонь и наши губы
И больше не придет к любви весна.

Жалею что в тот вечер не напился
И не остался на диване до утра.
Чтоб ночью в комнату к тебе прокрасться
И до утра любить. Любить тебя.

Но это лишь фантазии, мечты.
Да, в сердце и в душе все время ты.
За счет несчастья счастливы не будем мы.
И остаются только лишь - мечты, мечты, мечты.