8Коротко о Любви! - экспромты

Галина Фехретдинова Мохова
Людмила Савина!
http://www.stihi.ru/2021/07/22/2066

    Экспромт!

Многое б забыть хотелось,
Как и раньше чтоб мне пелось.
Чтоб тебя не вспоминать
И во сне не обнимать...
Но глаза лишь закрываю,
В рай с тобою улетаю...
*****

Тиана Бертман!

Услышь меня, любимый мой
И загляни ко мне в окошко.
Отныне я всегда с тобой,
Осталось ждать совсем немножко...
Чтоб навсегда соединить,
В одну судьбу - две судьбы наши.
Никто не сможет порвать нить
И жизнь отныне станет краше...
*****

Г.Ф.М.   2022 год