Летний рассказ

Слава Сабиров
Скоро кончится новый рассказ,
под названьем – Обычное лето,
Всё естественно, всё без прикрас,
как и раньше, про то и про это,
Но всё ж что-то ведь было впервой,
я исполнил на бис тебе песню,
И припев в нём забавный такой,
что на первый взгляд неуместный,
А ещё, в самой первой главе,
нерассказанно многоточье,
Это мы на июньской заре,
расставались с влюблённою ночью,
Ещё ждет впереди эпилог,
с завершеньем на жёлтом листе,
Я придумаю парочку строк,
посвящённые только тебе.