Томагавки

Михаил Пиковец
Летят года,что томагавки,
Запущенных рукой вождя,
И отсекая и гвоздя,
Всё то,что требует поправки.

Ведь прожито,и не свернуть,
Что сделано,то не исправить,
Забыть что было не заставить,
Хоть верен,хоть не верен путь!

Он пройден,и его следы,
Останутся для всех открыты,
Пусть опорочены,забыты
Но нету счастья без беды!

Вот так и есть,они под руку,
В обнимку шествуют всегда,
Они,и счастье и беда,
нам,людям,разгоняют скуку!

А путь,пусть первый комом блин,
Уже открыт,пример показан,
Первопроходец,да,наказан,
Ну чтож, прийдёт ещё один!

Кому-то может невдомёк,
Что я в виду под тем имею,
- Одну Великую идею,
С которой людям будет прок!

Мы возродим Союз Советский,
В котором все мы будем жить,
Со всеми странами дружить,
По взрослому,а не по детски!
   28.08.22 г.Харьков.