Случайные двустишья-29

Пеликан Оклендский
Меня вот родина не ценит -
иноагента не даёт.
~   ~   ~
- А нынче где враги народа?
- Так и народа больше нет.
~   ~   ~
Отстроить выгребные ямы
стратег вонючий приказал.
~   ~   ~
Я Ксению выбрал бы только за то, 
что с ней разговаривал #утин!
~   ~   ~
За мысль крамольную о лете
прислали теплый автозак.
~   ~   ~
cегодня обкурился в дым,
а завтра положил на крым
~   ~   ~
Россия, ты останешься одна
и будешь век себе верна.
~   ~   ~
Когда б моря все пересохли, 
на дне лежали бы подлодки.
~   ~   ~
Чтоб не вводить царька в соблазн,
все кнопки красили зелёнкой.
~   ~   ~
Хочу Димона в президенты -
он с zагогулиной в моzгy!