Твой человек

Лев Липнягов
Серые будни и серые краски,
Дни и ночи – будто одно и то же.
Печаль всё кружит нас в танцах,
И кажется, что никто не поможет.

Не поможет, увы, себя найти,
Понять кто ты есть и что можешь.
Хочется бросить, желание уйти.
Делать что-либо вовсе не хочешь.

Но может рано, может и поздно,
Найдется тот самый, твой человек.
Он, поверь, тебе ведь поможет,
Словно пожар, и падает снег.

Мой случай - сказала мне дальше идти.
Её люблю, но ещё не встречал…
Лишь идти, воплощая мечты.
Проходить, и на счастливый финал!