Воздушный замок

Джемба
   ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК
   
   На чаше весов-свиданья
   С ч а с т л и в ы х,
   Прекрасных дней,
   На чаше весов-созданья
   Природы и Музы моей.
   Я выстрою замок
   Воздушный
   Небесных
   Видений и снов,
   
   Зачем простодушно
   И грустно я жду
   Твоих дружеских слов?!
   И пусть наше доброе
   Сбудется,Господь
   Нам укажет путь,
   Восходит твое мужество,
   Чтоб радость душе
   Вернуть.Почем нынче
   Воля,сердечность,
   И нежность,и ум,
   Д о б р о т а?!
   Ждала тебя целую вечность!
   И вот я уже не та.
   Сменила свой гнев
    На милость,восстала
   Душой и телом,
   Волнуется сердце,
   Сильнее забилось,
   Шлю строки я всем-
   П о с м е л а!
   Кому все ж доверюсь
   О главном? И быстрой
   Волной захлестнет
   Мой след на песке
   П л а в н о
   Тревожных лет
   Жизни полет..