Облачная АТС

Парвиз Тураби
Скриншот внебрачных отношений,
Причинно-следственная связь.
Шкодливых, майнинг, похождений.
В хранилищах забитых, грязь.
Досудебных сделок. Кармы мусор.
Облачных совокуплений, АТС.
Контрабанда неподъёмных грузов.
Со временем угасший интерес.
Психологическая масс усталость,
Кардиограмм биения сердец,
Асинхронно. Что-то обветшалось.
Начала цель одна, найти конец.
У данных вероятная погрешность.
Ошибаясь, статистика не врёт.
Врёт располагающая внешность.
Всё движется, меняется, течёт.
Рождаются и гибнут звёзды где-то,
Венками обрамляя жизни круг.
И кажется неважным брутто, нетто
В сфере предложений и услуг.
Токсикоз внебрачных отношений.
Причинно-следственная связь.
Неверно истолкованных решений.
По прежнему в архивах грязь.
Досудебных сделок. Кармы мусор.
Во времени угасший интерес.
Застрявших, неподъёмных грузов.
Облачных совокуплений, АТС