Фашисты

Тамара Филимонова 7
Смерть принесли вы Украине,
Ворон черный закружил.
То фашисты встали,взвыли,
Мир российский стал чужим.

Злые методы, убийцы,
Плоть срезают без причин!
Будто матери и дети,
На земле мешают им.

С той войны они мечтали,
Мир весь этот покорить,
Восемь лет ДНР долбили,
Русь врагами обьявить.

Мразь откуда эта лезет,
Святость топчет на пути.
Разум людям исколечит,
Хуже вы зверей. Дойти!