Девушка из сна

Лев Липнягов
Почему это сон? Скажи, почему?!
Вижу его в который раз на неделе.
Просыпаясь, верить я не хочу,
Что это всё не на самом деле...

Та девчонка... Где же ты, где?
Обещаю найти, но пока не могу...
Видимся с тобою мы только во сне,
Но как же хочется мне всего наяву!

Хочу, что бы где-то молчали,
Одиноко сидя в пустом парке.
А где-то что б на всю отрывались,
Что б не было и тени от мрака.

Мечтаю слышать твой голос,
Слышать родной уже смех.
И пока в округе все тонут,
Лишь с тобою быть мне на век!

Но а пока... Всё это сны.
Уверен, что в реальность они
Превратятся. И вместе мы
Будем разжигать в душах огни...